Альманах попаданцев от А до Я. Библиотека - RusLit

  • Версия ОС

    Android 1.0+

  • Категория

    Разное

  • Язык

    Французский

  • Платный контент

    -

  • Присутствует реклама

    -

Weeldoon. Попаданцы в магические миры

Он не был богом, скорее - божком на побегушках, его и звали-то не по-божески - Шутником. Он заманивал простых смертных из нашего мира туда, где тысячи лет длится Игра, где льется человеческая и нечеловеческая кровь и звучат зловещие заклинания. На этот раз Шутнику повезло со смертным. Никаких розовых соплей, как с другими Избранными бывает. Павел живо сообразил, где его выгода. Да и что тут соображать? В родном мире он кто? Инвалид-колясочник. Человек, по глупости сломавший позвоночник. А здесь он могущественный боец, а по совместительству - черный маг, остановить которого могут разве боги, да и то - не всегда.

Попаданцы, все книги жанра / 459 книг - скачать в fb2, txt на

В нашем мире он -- обычный парень, отслуживший в армии, окончивший институт, скучающий на нудной работе. В суровом и красивом мире Самьнавь он -- ЧУЖАК. Чужак, обладающий неизвестным в этом мире искусством восточных единоборств. Чужак, способный объединить исконных недругов в жестокой войне против служителей Тьмы -- телепатов и чернокнижников обриев.

Книги Попаданцы: список русской и зарубежной литературы до

Шел по лесу, а зашел. Да кто же его знает, куда я зашел? И кем я стал, тоже еще вопрос из тех, на который и не дашь сразу ответ. Но для начала решили из меня сделать мага огненной стихии. Боевого мага, само собой разумеется. А там уж как получилось.

Глебу Волкову повезло выжить и не попасть в плен. Большая часть дружинников оказалась верна престолу. С их помощью Волкову удалось уйти, но что делать дальше? И отряд уходит в Пустоши. Находят соратников, набирают новобранцев и готовят войско. Врагов намного больше, но Глебу необходимо прорваться на…

За все надо платить. За родство с ярлом и прозвище Убийца Эльфов в особенности. Неудивительно, что юноша, имеющий такие родственные связи и такую репутацию, становится разменной монетой в политике мира, где ожидается большая и страшная война. Как выжить -- это уже проблемы самого Даниила, он же Край, который вовсе не хочет умереть вновь.

В прошлой жизни он был боевым пилотом, вылетевшим из ВВС после распада СССР. В этой - стал попаданцем, заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха - в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический фэнтезийный мир с орками, эльфами и драконами. Но только на первый взгляд - пока в небе не появляется паровой дирижабль- цеппелин с фашистской свастикой на борту, и попаданцу приходится принимать неравный бой против эсэсовской нечисти.

Что делать простому парню, если в нем поселилось сразу несколько личностей? Если в башке не только дух мастера-хака сидит, но и еще с полдесятка психоматриц других крутых магов? Хорошо еще, что компания подобралась хоть и специфическая, но веселая. Обычник с хаком в голове, гном да бабай. А началось все с чужого кошелька у ресторана и полного флакона мнимой выпивки из какой-то чертовски странной аптеки.

Виктор почти не удивился, оказавшись в странном месте, полном магии, невиданных зверей, злобных орков и дружелюбных двурвов. Незаметный очкарик на родине, он становится Истинным Стражем, каких и в волшебной стране почти не осталось. И только ему доверена величайшая миссия -- а осуществить ее поможет незримый Спутник, с которым у Виктора одно тело на двоих.

Магия. Что, если она не дар, а проклятие? Что, если обладание ею сводит с ума девятерых из десяти? Магические Ордены спасают адептов при помощи сложных ритуалов, джатоса, специальных заклятий и гипноза. A может ли человексправиться со своим даром в одиночку? За его спиной нет Ордена, с ним знания его мира, лишь чуть отличного от нашего. И его воля к жизни.

Эльфы, гномы, гоблины. Вам такой набор сухофруктов известен? Ах читали! А я вот лично видел! Да что там говорить? Мой друг Семен, оказывается, тоже эльф! Только скрытый. Это означает, что он там - эльф, а здесь - человек. Где это там ? Вот это я вам затрудняюсь ответить. Не потому, что не хочу, а потому, что не знаю. А вот что я хочу, так это вернуться туда. И Семен хочет. Хочет, но молчит. Молчит, уважая мои чувства. Настоящий друг!

Рейтинг

0

оценка редакции

  • Графика
    0
  • Геймплей
    0
  • Управление
    0
  • Аудио
    0
Регистрация прошла успешно