Фильм Моя любовь (1940) - актеры и роли - советские фильмы

  • Версия ОС

    Windows 1.0+

  • Категория

    Загрузки

  • Язык

    Английский

  • Платный контент

    Нет

  • Присутствует реклама

    Нет

Бляха-муха — Алексей Матов. Слушать онлайн на

Голландия – нейтральная страна. Но там полно немецких агентов. Один из них – консул Крамер – посещает Мату Хари. И предлагает работать на немцев.

Скачать mp3 FACE - Я роняю запад бесплатно

-А ты меня любишь?
-Ага…
-А ты со мной будешь?
-Ага…
-Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!

«Казачий Круг» - Провожала маты

Позже она расскажет французскому следователю: «Когда он ушел, я подумала о моих дорогих мехах, которые остались у немцев в Берлине, и о том, что было бы справедливой компенсацией, если бы я вытащила из них как можно больше денег». И вытащила из них 75 тысяч франков. И получила в германской разведке кодовый номер H-76. И невидимые чернила. Которые, по ее утверждению, выбросила.

У нас на портале вы можете слушать и скачать Сектор Газа - Авто-мат в формате mp8 без смс и без регистрации, на высокой скорости и в хорошем качестве 875 kbit, а также много другой интересной музыки. Скачать 7567 песни матом рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона.

Она едет во Францию. И там соглашается работать на французскую разведку, не сообщив, что уже как бы работает на немецкую. Просит миллион франков. Когда следователь поинтересуется, почему у немцев она взяла только 75 тысяч, а у французов потребовала миллион, Мата Хари без стеснения заявит:

Катрин Денев и еще около 655 известных француженок осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств, распространившуюся в результате скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Денев заявила: — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет. Право мужчин «приставать к женщинам» является неотъемлемой частью сексуальной свободы».

Жизнь не задалась. Муж – грубый и неотесанный колониальный вояка. К тому же ревнивец. Что не мешало ему быть еще и бабником.

Но европейская публика оказалась невзыскательной. Сначала она танцует в салонах. Потом ее приглашают в знаменитые театры – в Мадрид, в Вену, в Милан. «Айседора Дункан Да здравствует Мата Хари!» – пишет венский журнал.

У них родился сын, но вскоре умер. Вроде бы его отравили. Тут существуют две версии. Рудольф ударил туземца, у которого была жена-туземка, которая в отместку отравила ребенка. Или по-другому: Рудольф соблазнил служанку-туземку, у которой был муж, который в отместку отравил ребенка. А может, все эти версии – пустая болтовня. Вся жизнь г-жи Зелле-МакЛеод состояла из вранья и слухов.

Слава идет на убыль. Мата Хари поднадоела. К тому же она не молодеет – к началу Первой мировой войны ей уже под сорок. Гонорары уже не столь высоки. Но у нее куча любовников. Во Франции, в Германии, в Голландии – везде.

Рейтинг

0

оценка редакции

  • Графика
    0
  • Геймплей
    0
  • Управление
    0
  • Аудио
    0
Регистрация прошла успешно