Анкеты и документы на визу UK

  • Версия ОС

    Android 1.0+

  • Категория

    Загрузки

  • Язык

    Французский

  • Платный контент

    -

  • Присутствует реклама

    -

Документы для оформления визы в Индию - Sunmar

787566 Подтверждение о приеме на работу. Заполняется шведским работодателем и является приложением к анкетам 698566/699566 или 655566/656566.

Анкета на визу в Португалию | Образец - бланк - форма - 2017


669566 Заявление на национальную визу типа D (отличается от анкеты на шенгенскую визу). Заполняется в одном экземпляре. Представлен бланк только на английском языке.

Самостоятельное получение шенгенской визы в Чехию 2018

В этом разделе Вы можете найти анкеты, которые необходимо заполнить, список документов, предоставляемых в Посольства, а также дополнительную информацию - контактные телефоны сотрудников нашего визового отдела и адреса посольств в Москве.

Кроме обычного пакета документов, о котором написано выше, россиянам надо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в течение 5 лет. Консульство и все визовые центры имеют оборудование для снятия отпечатков пальцев.

Для загрузки, прочтения, заполнения и распечатки анкет необходимо иметь установленной на Вашем компьютере программу Acrobat Reader. Программа доступна для бесплатной установки на сайте компании Adobe:

ТОЛЬКО В ПЕРИОД ВЫСОКОГО СЕЗОНА Документы граждан России, Беларуси и Молдовы принимаются без наличия разрешения на пребывание в Украине, но в этом случае, к комплекту документов прилагается письмо, с печатью и подписью агента, которым он удостоверяет, что лицо лично явилось к нему, а также в нем должен быть указан точный адрес лица, проживающего в Украине.

667566 Заявление на вид на жительство при переезде на постоянное место жительства для детей до 68 лет, по-шведски.
668566 то же самое по-английски.

Внимание! Туристы возрастом от 67-85 лет, которые едут в Болгарию самостоятельно без семьи или не предоставляют свидетельство о браке, получают короткую визу — 85/95 дней.
Остальные по решению консульства получают визы 95/685.

На этой странице в правой колонке меню Вы найдёте файлы на русском языке с инструкциями по заполнению основных анкет, а также ссылки на анкеты. Для удобства поиска рекомендуем пользоваться уникальным номером нужного бланка анкеты или приложения.

Остальные заявители, в том числе и на краткосрочную шенгенскую визу сроком действия до 95 дней (это и есть туристическая шенгенская виза в Чехию, которую получают туристы, посещающие страну) за визой должны обращаться в один из Сервисных визовых центров Чешской Республики, которые перечислены ниже.

Рейтинг

0

оценка редакции

  • Графика
    0
  • Геймплей
    0
  • Управление
    0
  • Аудио
    0
Регистрация прошла успешно