Марина Хлебникова «Чашка кофею

  • Версия ОС

    Android 3.0+

  • Категория

    Загрузки

  • Язык

    Французский

  • Платный контент

    -

  • Присутствует реклама

    -

#надонышке: как Диана Шурыгина стала звездой интернета

БАТИНОВА: Они говорят: если бы у всех наших артистов так бы работали помощники… Это было настолько профессионально: Я вам перезвоню через 85 минут. И через 85 минут человек перезванивает, назначает время, все четко, точно.

Сериал Последний аккорд (2010) - Ранетки-6 - актеры и роли

Андрей Малахов разозлился на героиню: «Ты же клялась, что он единственный твой мужчина!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от

Чудак-экспериментатор и хулиган: фильм про Велимира

«Я разобью турникет
И побегу по своим.
Обратно чично (или: женщина) билет,
Я буду ждать, ты звони…».

О забытии мы в том числе поговорили с Мариной в программе Культурные люди на Радио Комсомольская правда :

К сожалению, недостаток телеэфиров не смог добавить исполнителям популярности. Прославилась песня а не исполнители.

ХЛЕБНИКОВА: Пока, видимо, не завели, у нас ничего совершенного нет. А, кстати, этот вопрос, между прочим, не ГАИ, это вопрос к тем, кто программирует камеры, да.

БАТИНОВА: Моя булочка тоже бухтела, все утро в школу собирались: Потому что, мама, ты вчера приехала поздно и не привезла мне, а мне нужно было поделку сделать. И бу-бу-бу. Я говорю: Мама во всем виновата, да?.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

ХЛЕБНИКОВА: Мудрость-то как раз не значит, что ты перестаешь мечтать. А потом, извините, продюсеры всех потрясающих шедевров кинематографа вообще в мире и музыкальных, и визуальных, они прокреативлены, если так можно сказать, совсем не юными людьми. То есть, извините, я еще не дожила до возраста, в котором креатив есть, у меня еще юность, можно сказать, творческая, мне еще до зрелости, на самом деле, еще чуть-чуть доползти надо. А о чем петь? Знаете, чего мне не хватает, каких песен? Ведь раньше все-таки правильно, что пели о профессиях. Какие люди замечательные работают, столько профессий… И потом, мне очень жаль, что очень много плохих песен про Россию и мало хороших.

О «Кремлевском докладе» Этих людей как бы загнали в комнату. Американцы сказали: «Вот вы как бы тут посидите. Мы сейчас четверых расстреляем из секретного списка. Если вам будет непонятно, мы еще четверых расстреляем». То есть внесем в санкционный…

Рейтинг

0

оценка редакции

  • Графика
    0
  • Геймплей
    0
  • Управление
    0
  • Аудио
    0
Регистрация прошла успешно